Cheese Naan

Se non mi avete seguita sabato a Varietà in cucina su Teleponte.it come fate adesso a fare il cheese naan più buono che c’è?
Ma io vi voglio bene e per questo oggi vi lascio la mia ricetta facilissima e golosissima.
Su FB avete già visto le foto delle mie prove, no?
Guardate anche la puntata per vedere il procedimento step by step.
Per il pollo al curry, invece, seguite la mia ricetta pubblicata qualche tempo fa.
Ora non vi resta che preparare una bella cenetta indiana!

 

INGREDIENTI per il Cheese Naan

300 gr di farina 00
125 gr di yogurt greco
formaggini
1/2 bustina di lievito di birra in polvere
acqua tiepida qb
sale
3 cucchiai di olio
un pizzico di zucchero

PROCEDIMENTO

Mescolare farina, zucchero e lievito e aggiungere lo yogurt e l’olio.
Aggiungere il sale e l’acqua tiepida, tanta da formare una massa liscia e uniforme.
Lavorare con le mani per dieci minuti e lasciare riposare per circa 1 ora, anche più.
Dividere l’impasto in cinque parti.
Stendere con il mattarello ogni pallina aiutandosi con un po’ di farina per evitare che l’impasto si attacchi al piano di lavoro e al mattarello.
Una volta stesa la massa, mettere al centro un formaggino e ripiegare verso il centro l’impasto coprendo completamente il formaggino.
Con il mattarello appiattire ulteriormente il cheese naan e cuocerlo su una pentola antiaderente come fosse una frittata, due minuti per lato.

4 pensieri su “Cheese Naan

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