INGREDIENTI per 20 gelatini circa
500 ml di panna liquida
4 cucchiai di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di mandorle spellate
1 confezione di biscottini secchi
PROCEDIMENTO
Montare molto bene la panna con lo zucchero. Deve essere molto compatta.
Tritare non troppo finemente il cioccolato e le mandorle, insieme.
Aggiungerne una metà alla panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Sistemare l’altra metà in un piatto.
Lavare e asciugare per bene le fragole e tagliarle in pezzi piccolini. Aggiungerle alla panna stando molto attenti a non smontarla.
Spalmare una bella cucchiaiata di panna su un biscottino e coprire con un altro biscottino.
Lo strato di panna deve essere alto un dito.
“Impanare” tutti i lati del gelatino con il cioccolato tritato con le mandorle.
Sistemare i gelati in un recipiente da surgelatore separandoli l’uno dall’altro con dei quadratini di carta forno.
Far raffreddare in surgelatore per tre ore.
Tirare fuori dal surgelatore 5 minuti prima di servire.
Buonissimi!già avevo salvato gli altri ma anche questi sono invitantissimi!
Wow che buona merenda!!!
Che delizia!
Woow… ma che bel blogghino ho scoperto stasera…
pieno zeppo di fantastiche bontà!!!
Fantastici i tuoi biscottini, davvero molto brava!!
Un saluto Carmen
Apperò! Mi sa che sono anche più supersonici di quelli al cioccolato! E poi tutto a freddo!brava!
you, genius della cucina veloce. me li salvo e li sfodero con mio nipote 🙂
Idee biscogelatose da provare!!! Mi fan tornar bambina!!! brava!!!
fighissimi!