Ricordo di una cena d’estate.
La mia mamma prepara dei meravigliosi peperoni verdi fritti, talmente buoni che non avrebbero bisogno di accompagnamento…basterebbe una fetta di pane!
Sui fornelli c’è già il seitan. Decido che sarà amore a prima vista…e così il seitan e i peperoni si sono sposati sulla mia tavola e nei nostri pancini!
Buona giornata a tutti…giornate intensissime per me!
INGREDIENTI per il Seitan con i peperoni
2 peperoni verdi grandi
1 spicchio di aglio
4 fette di seitan
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni, svuotarli dei semi e tagliarli a listarelle. Soffriggere in padella l’aglio con una generosa quantità di olio EVO e aggiungere i peperoni. Cuocere finchè non saranno diventati morbidi. Lasciare riposare i peperoni in un recipiente e cuocere il seitan nella stessa padella dove poco prima abbiamo soffritto i peperoni. Dopo pochi minuti di cottura su ogni lato, aggiungere i peperoni, salare e lasciare insaporire per 2 minuti a fuoco basso.
Ciao bella,eccomi tornata dopo lunga latitanza 🙂 Mmmmh amo i peperoni e sono fortemente attratta dal seitan, il che per una carnivora come me è molto strano!Ottimo piatto di fine estate!Un abbraccio
Mi piace questa accoppiata!!!La proverò di sicuro visto che ultimamente sto cercando alternative alla carne come secondo!
è una vita che non mangio il seitan!! L’anno scorso ne mangiavo in continuazione, si vede che ho ecceduto perché non l’ho mai più comprato :))
Da riprovare con i peperoni!!
Seitan e peperoni…davvero una coppia invitante. Il seitan lo mangiavo spesso, adesso meno. Ma mi hai fatto venire una voglia…! Un abbraccio
simo
Ovviamente deliziosi i peperoni e l’abbinamento .. non c’è che dire .
ottimo accostamento, io sono una fan del seitan ma finisco sempre per farlo a pezzettini con le verdure o “alla pizzaiola”. la prossima volta provero questa variante!
Io penso che il seitan sia davvero buono e avere una valida alternativa a come lo mangio di solito mi fa davvero piacere! Brava!
a presto:**
lo proverò! quei peperoni sono divini di per sè!
seitan?! mio dio da quanto non lo mangio!
buono e saporito, da provare con i peperoni!
il mio blog è stato cancellato…non capisco perchè e sono disperata…ne ho creato uno nuovo perchè secondo google non ci sono dati a sufficienza per provare che quell’account era mio… ritorneresti ad essere mio follower?
acrossuniverity.blogspot.
mi sono persa un po’ di post ma ho recuperato! ottimo questo seitan! nei miei 14 anni da vegetariana era una delle ie fonti proteiche principali!
Da provare assolutamente…CIAO SILVIA