Che dire dell’avocado toast se non che è la ricetta dell’anno?
Su Instagram non sei nessuno se non hai fotografato almeno una volta un avocado toast.
Ma se non sai di cosa stiamo parlando, allora è meglio che guardi questo video e decidi se ti piace o no questo strano panino molto salutare…certo, solo se non lo mangi con un uovo in camicia sopra come fanno gli americani due -tre volte al giorno.
Io vi propongo due versioni.
Un avocado toast con pomodori secchi sott’olio e uno con banane e miele.
Utilizzo in genere il pane di segale o il pane integrale, ma se preferite scegliete anche il pane in cassetta o il pancarrè, purché croccanti e caldi.
Di base dovete semplicemente schiacciare con una forchetta la polpa di un avocado abbastanza morbido e poi condirla con un po’ di succo di limone per non farla scurire.
Poi spalmate sul pane e aggiungete quello che volete.
Provate anche con il salmone affumicato o con l’uovo in camicia, come ho detto prima. Mentre per la versione dolce potete scegliere tra tanti tipi di frutta. A me piace molto con mirtilli e fragole.
INGREDIENTI dell’avocado toast salato
Pane di segale
polpa di mezo avocado
succo di limone
pomodorini sott’olio
sale e pepe
INGREDIENTI dell’avocado toast dolce
Pane di segale
polpa di mezo avocado
succo di limone
1 banana
miele