Banana bread in tazza

Il banana bread in tazza è il dessert per tutte le volte che hai voglia di una torta al volo.

Una torta alle banane che è un po’ una mug cake e un po’ un banana bread…ma in tazza!
Si prepara in due minuti senza sporcare nulla se non una tazza.
Gli americani la chiamano MUG cake perchè per farla si utilizza la classica MUG, cioè la tazza da latte da circa 250 ml.
A me piace anche fatta nella ciotola dei cereali perchè in questo modo è più carina da servire.

INGREDIENTI del Banana bread in tazza

1 banana (mezza nel composto e mezza per la decorazione)
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di lievito
una manciata di nocciole o noci
una manciata di gocce di cioccolato
sciroppo d’acero

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *