Avete seguito le mie ricette ieri a Detto Fatto?
Vi piace la nuova idea di cucinare con pochissimi ingredienti?
Io no vado matta.
Rispondo a tutti quelli che mi hanno chiesto le ricette e i passaggi con questo post.
Potete anche rivedere la puntata sul sito di Detto fatto e di RAI2.
Mi raccomando, mandatemi tante foto così sono contenta!
Eddaiiii!
BISCOTTI AL COCCO facili
INGREDIENTI
150 gr di farina di cocco
3 albumi
150 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Montare a neve gli albumi e aggiungere delicatamente zucchero e farina di cocco.
Formare delle palline grandi come noci senza lavorarle troppo per evitare che l’albume si smonti.
Sistemare i biscottini su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti a forno statico.
Ciao giorgia
Sei simpaticissima io ti seuo dal Belgio grazie a i tuoi brownies ho fatto felice il mio futuro marito :))) sei grande ! Spero ririvederti presto a detto fatto
Ciao Loredana! Sono felice di aver fatto contenta una bella coppia di futuri sposi. Un abbraccio e auguri!
Io lavorando non riesco mai a vedere Detto Fatto ma la settimana scorsa ero a casa e ti ho conosciuta. Ho trovato geniali le tue ricette con pochi ingredienti, ho una bimba piccola ed il gelato alla banane l’ho trovato di una semplicitá squisita. Ti seguiró da oggi in poi! Un bacio, Emanuela!
Emanuela ti ringrazio per i complimenti! Spero riuscirai a vedermi ancora in tv, ma intanto seguimi qui e su Youtube!!! Trovi il link qui accanto. Ogni mercoledì pubblico video-ricette super veloci e facilissime!
Ciao Giorgia, volevo chiederti una cosa per quanto riguarda i brownies.. Bisogna per forza utilizzare la crema di nocciole? Durante il programma hai parlato di cioccolato bianco.. E cioccolato a latte non va bene?
P.s. É da un po’ che non ci sei tra i tutorial di detto fatto, sei molto brava e spero di rivederti in tv.. Te lo meriti! 🙂
cara, parlavo di crema di cioccolato bianca…una cosa simile alla Nutella, ma bianca. Si trova al supermercato. Solo con il cioccolato non va bene o meglio, non va bene qs tipo di ricetta. Non so quando tornerò a Detto Fatto. Credo presto, ma sai quest’anno ci sono molto chef professionisti che devono giustamente avere più spazio. Ma dai, aspetta che prima o poi mi rivedrai! Per me è sempre un piacere leggere i vostri complimenti. Grazie davvero. Un abbraccio