Una ricetta troppo furba, troppo facile e troppo buona per non essere condivisa IMMEDIATAMENTE. Questi biscotti Nutella e burro di arachidi sono la fine del mondo!
Mi spiego, ho appena sfornato questi biscotti deliziosi e goduriosi e sono già qui pronta a darvi la ricetta!
Fatti in 5 minuti (tra pesare e mescolare gli ingredienti), cotti in 8-10 minuti, mangiati in un secondo!
Non chiamateli peanut butter cookies…sono molto di più!
Che dire? Provateli. Ora.
INGREDIENTI per i Biscotti Nutella e burro di arachidi
100 gr di Nutella
80 gr di burro di arachidi
140 gr di farina 00
1 uovo
PROCEDIMENTO
Mescolare tutto e impastare con le mani.
Formare delle palline e sistemarle su una placca rivestita di carta forno rigandole con il dorso di una forchetta.
Infornare a 170° per max 10 minuti.
o mio dio!! da rifareeeee baci
semplicissimi,e dal cuore morbido!!mi piacciono 🙂
Buonissimi!!!
biscotti morbidissimi…uno tira l’altro…
infatti…difficile resistere!