I brownies alla Nutella sono un dolce facilissimo da preparare e molto goloso.
Li ho proposti molti mesi fa a Detto Fatto e hanno riscosso un grande successo.
Li avete già provati?
Se no, fatelo subito perché gli ingredienti sono solo tre e la ricetta richiede davvero pochi minuti e poi il tempo di cottura.
Potete cuocere l’impasto in una teglia rettangolare e poi ritagliare i brownies a losanghe come quelli classici. Io ho preferito la monoporzione anche per una questione di estetica in tv.
Buona giornata.
INGREDIENTI per i Brownies alla Nutella
280 gr di Nutella
70 gr di farina 00
2 uova
PREPARAZIONE
La crema di nocciole deve essere morbida, quindi se necessario va fatta sciogliere a bagnomaria.
Con una frusta elettrica mescolare uova e crema e poi aggiungere la farina setacciata.
Con il composto si riempiono dei pirottini di carta all’interno di uno stampo da muffins e si cuociono per 10 a 180°.
Si può utilizzare anche un contenitore unico rivestito con carta forno per cuocere il composto e una volta cotto si taglia a rombi.