Venerdì a Detto fatto ho preparato dei semplicissimi cestini di pane con uova e pancetta che hanno riscosso un successo clamoroso.
Preparateli per un brunch e scoprirete che oltre ad essere molto divertenti e carini da portare a tavola, sono super pratici e sporcano poco.
In un unico cestino infatti avrete il pane abbrustolito, l’uovo e la pancetta croccante…insomma tutto quello che non può mancare in una vera colazione all’americana!
Vi dico come si fanno…ma voi non vi sarete mica persi la puntata eh?
INGREDIENTI PER i cestini di pane con uova e pancetta
6 fette di pancarrè senza crosta
6 uova
6 fette sottili di pancetta (bacon)
PREPARAZIONE
Con un mattarello assottigliate il pane e tagliatelo a quadrati.
Sistemate all’interno di uno stampo da muffin in silicone la fetta di pancarrè, e mettete all’interno del cestino la pancetta e l’uovo intero (non sbattuto).
Condite se vi va con sale e pepe.
Infornate a 200 °C per 15 minuti circa.