Oggi è la Vigilia, un po’ tardi per fare i regali ormai…ma mai dire mai!
Facciamo dei cioccolatini con le bacche di Goji?
Questi cioccolatini si preparano in pochi minuti e si possono decorare con quello che volete.
Io ho scelto le bacche di Goji perché sono buone, dolci e rosse come il colore del Natale.
Potete anche optare per altra frutta secca come mandorle, nocciole, canditi, uvetta o quello che vi pare.
Preparateli nei pirottini di carta, molto eleganti da regalare.
Se non li trovate potete anche utilizzare la carta forno e sistemare il cioccolato fuso a piccole cucchiaiate ben distanziate. Decoratelo subito prima che si solidifichi. verranno più che dei cioccolatini dei dischetti, ma davvero molto carini da vedere!
Dai che avete ancora tempo per provare a farli, manca ancora qualche ora alla cena con parenti e amici!
Io vi auguro un felice Natale!
Divertitevi, rilassatevi, amatevi e mangiate tante cose buone che poi alla dieta ci pensiamo dopo! Ci ritroveremo tra qualche giorno con tante sorprese. Ho tante cose da dirvi e da mostrarvi, ma ci sarà tempo per tutto.
Grazie sempre di essere un pubblico fedele e presente!
Vi adoro.
INGREDIENTI dei Cioccolatini con le bacche di Goji
Cioccolato fondente 75%
bacche di Goji
PREPARAZIONE
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e poi versatelo nei pritottini.
Lasciatelo intiepidire e poi aggiungete le bacche.
Servite i cioccolatini una volta freddi.
Potete conservarli in un luogo fresco anche per un mese.
belli e buoni,felice natale