Domenica sera ho preparato una cena americana molto divertente!
Ho messo a tavola dei panini da hamburger (fatti in casa), un vassoio di hamburger di manzo con e senza formaggio, insalata, pomodori, cipolle, salse varie e bacon abbrustolito e i miei ospiti si sono preparati il loro Perfect Bun…perchè è così che si chiamano gli hamburger negli States.
A fine cena, eravamo tutti strapieni, perciò ho preparato un dolcino che si mangia in un morso.
Avete presente i Brownies? Ecco questa è la versione con il cioccolato bianco…golosissima!
L’idea era appunto quella di deliziare i miei ospiti con un dessert americano in piccole porzioni, per non appesantirli troppo…ma alla fine ognuno ha preso almeno tre quadrotti di Blondies…e addio leggerezza!
C’è poco da fare, quando metti a tavola piatti americani il divertimento è assicurato e lo stomaco è appagato!
Nei prossimi post vi parlerò dei miei hamburger, ma oggi vi regalo questa ricettina semplice semplice per un dolce che piacerà a tutti!
INGREDIENTI per i Blondies
140 gr di cioccolato bianco
120 gr di burro
2 uova
200 gr di farina 00
90 gr di zucchero
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 gr di noci tritate grossolanamente
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato.
Il pentolino con il cioccolato e il burro deve essere sistemato sopra ad un pentolino più grande riempito di acqua, ma non deve essere immerso.
Una volta raffreddato il composto aggiungere le uova e mescolare bene. Poi unire gli altri ingredienti.
Riempire con il composto una teglia rettangolare rivestita con carta forno e cuocere in forno caldo a 170° per 35 minuti o comunque finchè non si sarà formata una crosticina sulla superficie.
Se i bordi sono ben dorati e il centro è morbido, è il momento di spegnere il forno.
Tagliare a quadrotti e servire freddi.
Adoro il cioccolato bianco…Buonissimi!!!
Ciao che meraviglia e poi io adoro il cioccolato bianco! Complimenti e baci
Meravigliosa ricetta, peccato essere a dieta.
Questo commento è stato eliminato dall’autore.
Io che odio il fondotinta l’anno scorso ho scoperto la BB cream e ora uso solo quella! “Uniforma l’incarnato” recita l’etichetta, ed è vero, in più è leggerissima: la svolta!
Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos
Che goduria i brownies al cioccolato bianco.. tra l’altro hanno un colore bellissimo i tuoi! Ci credo che sono stati spazzolati!
Buona giornata!
I love your blog
I want to follow each other
http://7kira.blogspot.com/2012/10/choices-209.html
ciao gran bel blog! mi sono messa tra i tuoi seguaci! volevo chiederti una cosa quella valigetta con cup cakes non si trova più? sono and sul sito ma non l’ho trovata e neppure il libro… se puoi aiutarmi ti ringrazio. Ciao Paola