INGREDIENTI Bollito nel cestino di parmigiano
carne e verdure avanzate dal brodo
parmigiano grattugiato
glassa di aceto balsamico
rucola
olio, sale e pepe
parmigiano in scaglie
PROCEDIMENTO
Tagliare o sfilacciare la carne (dipende dal tipo di carne utilizzato).
Tagliare anche le carote e il sedano avanzati dal brodo.
Tagliare la rucola e aggiungerla al resto.
Condire con olio, sale e pepe.
Preparare i cestini disponendo una certa quantità di parmigiano su una padella antiaderente ben calda in modo da formare dei cerchi.
Appena il parmigiano inizia a fondere tirarlo via delicatamente con una spatola e modellarlo su un bicchiere capovolto facendo attenzione a non bruciarsi.
Lasciare raffreddare.
Riempire i cestini con la carne e le verdure e condire con la glassa di aceto balsamico e le scaglie di parmigiano.
mi sembra un’ottima e superchic idea per presentare degli avanzi! colorati e scenografici, brava! ora però guarite! 😉