La mia amica Laura mi preparava sempre questa teglia di verdure quando cenavo a casa sua nel periodo della mia laurea.
Erano giorni difficili in cui mi dividevo tra il lavoro (dei mie sogni!), lo studio matto e disperatissimo di una materia che forse non mi è mai piaciuta abbastanza (il diritto!) e un corso serale per film maker a cui mi ero iscritta pagando pure un sacco di soldi!!!.
Ero una pazza folgorata ai tempi…e dormivo molto poco!
Laura si prendeva cura di me e mi coccolava con verdure e cenette light…perchè in tutto questo delirio io ero pure a dieta!
Questo contorno è dal lontano 2004 il mio preferito e spesso lo preparo per tutta la famiglia perché è veloce e molto facile.
Se non sapete ancora cosa mettere a tavola questa sera provatelo!
Solo pochissimi ingredienti e una preparazione a prova di bambino.
Ricordate sempre il mio nuovo motto #Checivuole?
Buona serata a tutti voi!
INGREDIENTI per il Contorno di verdure al forno
2 zucchine
2 carote
2 patate
1/4 di cipolla
olio e sale
PROCEDIMENTO
Lavate le verdure e sbucciate le patate e le carote.
Tagliate zucchine, carote e patate a rondelle e tritate la cipolla al coltello.
Sistemate tutto in una pirofila da forno e condite con olio e sale.
Mescolate per bene e poi cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.