Ho questa ricetta in archivio da un po’, e mi ero quasi dimenticata di pubblicarla!
Qualche settimana fa ho organizzato una cena tra amici a base di Cous Cous…dall’antipasto al dolce!
Io mi sono divertita molto a prepararla e i miei ospiti erano affascinati dalla varietà di ricette che si possono proporre con lo stesso semplice ingrediente, e oltre che molto curiosi, soprattutto affamati!
Putroppo le immagini non sono il massimo perchè sono riuscita a scattare qualche foto al volo prima che il piatto finisse a tavola…e i miei commensali non avevano voglia di aspettare una povera foodblogger alle prese con impiattamenti e luci!
Quello che vi progongo oggi è l’antipasto della mia cena Cous Cous.
Si tratta di un tortino monoporzione pieno zeppo di verdure, adagiato su un letto di formaggi.
Ringrazio come sempre Fattorie Fiandino per i prodotti meravigliosi che mi ha inviato.
Anche con questa ricetta partecipo al Contest 2012…e incrociamo le dita!
INGREDIENTI per il Cous cous di verdure con crema di formaggi
250 gr di cous cous precotto
acqua bollente qb
1 peperone giallo
1 melanzana tonda
1 zucchina
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
una manciata di pinoli tostati
una manciata di olive nere denocciolate
una manciata di capperi dissalati
olio, sale e pepe
prezzemolo e basilico
pangrattato qb
Crema di formaggi
80 gr di Lou Blau
80 gr di Lou Bergier
80 gr di Gran Kinara grattugiato
200 ml di latte
50 ml di panna fresca
pepe e noce moscata
PROCEDIMENTO
Buonissima questa versione del cous cous!!!
ma che meraviglia!!!!
I ricchi possono spendere il loro denaro sporadicamente il orologi replica di marca costosi perché hanno il diritto e tutte le risorse per farlo.