Ho voluto chiamare così questa crostata in onore del costume di Carnevale che ho comprato ieri al Nanetto. Una scelta lunga e sofferta che alla fine ha portato a tre finalisti: Peter Pan, Il Principe Azzurro e Il Pirata. Dato che il Nanetto, biondino-rossiccio e con la carnagione chiara, ha i classici colori di un Principe Azzurro e anche un po’ di Peter Pan…ho scelto il Pirata!!!
Ma anche tra i costumi da pirata ho dovuto fare una scelta: Piratino o Pirata Delux?
Nemmeno a dirlo…Delux!
Il Nanetto, quindi, indosserà una tutina per metà camicia di “seta” bianca e per metà pantalone a righe bianche e nere, con sopra una giacca lunga bordeaux e oro, stivaloni e cappello di velluto con bandana rossa. Non vedo l’ora di disegnargli dei simpatici baffetti sul viso…e pensate che mio marito ha intenzione di costruire una vela sul passeggino…!
Insomma, non vi ricorda un po’ Jack Sparrow di “Pirati dei Caraibi”?
Avete capito ora perchè la crostata si chiama così… gli ingredienti caraibici ci sono tutti…
Buona giornata a tutti!
INGREDIENTI
Pasta Frolla light oppure la frolla che preferite voi
3 banane
200 ml latte di cocco
50 gr zucchero
70 gr farina di cocco
1 bustina di vanillina
1 uovo
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta frolla in modo che sia piuttosto sottile e adagiarla su una tortiera rivestita con carta forno. Coprirla con altra carta forno e con dei fagioli secchi e far cuocere in forno per 10 minuti. Tagliare le banane a rondelle e sistemarle sulla frolla una volta estratta dal forno. Mescolare in una ciotola la farina di cocco, il latte di cocco, la vanillina, lo zucchero e l’uovo e distribiure il composto sopra le banane cercando di coprire tutta la superficie. Infornare per 30 minuti.
Vi regalo anche una divertente scenetta interpretata da Jhonny Depp…che è sempre un bel vedere!
Mmmm sento il profumo anche da qui!
Ciao
La Ceci
Ahh oggi crostatiamo?! E’ proprio una bella ricetta! Te la copio sicuramente!
Buona giornata
Marcella
Ciaooo! piacerissimo di conoscerti!!! grazie della visita… son felice io di scoprire il tuo blog originale sin dal banner! sta crostata è favolosa!!! alla prossima allora…vado a cercare il tuo feed reader! 🙂
mmmm dev’essere proprio golosissima!!! complimenti! 😀
Mmmmhhh delicious!Adoro i gusti tropicali e darei non so cosa per vedere il tuo nanetto vestito come il bel Jack Sparrow!Postaci una foto appena puoi!
Bacioni
golosa e un pò diversa!!!!! per Lucia quest’anno mi sà ancora Peter Pan (lei si veste sempre da maschio) baci Ely
Che belli questi due ingredienti assieme, buona giornata e anche tanti baci ciao
C’est fantastique. Questi due ingredienti sono buonissimi insieme. Viva il pirataaa, se me la portasse Jhonny Deep sarebbe veramente l inizio di un ottima giornata :)))
che bello,uno sprazzo d’estate sul tuo blog!!!
deliziosa 🙂
Questa ricetta profuma già d’estate!!!
mmmm che buona,,,,credo che gli ingredienti finiranno nel carrello tra poco 😀
yes pirati fore ever!!!!
La faccio, la faccio!
Anche solo per il nome… 😀
tres chic, un Capitan Uncino con pizzi e merletti, con l’uncino in una mano e la fetta di crostata nell’altra.
buon carnevale
un miz perfetto direi, complimenti !!!
Questa crostata caraibica mi ispira moltissimo!!!
ricette di moda per squattrinate senza tempo…. non potevo non sentirmi coinvolta…. eccomi… sono io… mi accomodo
Chissà come è bello il tuo bimbo vestito da pirata dei Caraibi! E grazie per questa squisita ricetta che ti copio. Un abbraccio, buona giornata.
che bella la tua visita e questa crostata ..ne vogliamo parlare??!!!cocco e banane una delizia! Grande strawberry blonde ti seguo anch’io!
Ciao e piacere di conoscerti!
Mi piace il tuo blog, a partire dal nome!
Mi aggiungo volentieri anche io ai tuoi sostenitori…ci vediamo presto!
;D
voglio la foto del vestito da pirata! ahahah!
questa crostata mi trasporta dritta dritta nel mare dei caraibi..magari in braccio a orlando bloom :DD complimenti!! buona serata!
Un piccolo Jack Sparrow… sarà uno spettacolo il tuo nanetto! ^_^
E questa crostata… è favolosa!!!!
Ma poi ce lo farai vedere??? Adesso sono super curiosa!
la voglio, si sis si, me ne dai un pezzetto, daiiiiii
che buona… mamma mia! e poi banana e cocco i frutti che ‘preferisco d’estate!
Grazie cara dell’invito, mi sono catapultata da te, ma immagino che questa delizia sia già finita vero???? Annoto la ricetta, grazie e un bacio!!
Sembra proprio deliziosa…
ammetto di non aver mai fatto un dolce con la banana!questa sembra proprio saporita!
accidenti, ne voglio una fetta ora…e adesso come facciamo? 🙂
Il latte di cocco, oltretutto, qui a Londra va alla grande…noi lo usiamo per fare il curry con la verdura, buonissimo! Devo però ammettere di averne praticamente scoperto l’esistenza qui…in Italia se ne fa pochissimo uso!
Grazie per essere passata da me 🙂
Approvo la scelta.. anche al mio bimbo il vestito da pirata piace molto… la torta invece piace a me.. un abcio
BELLA QUESTA RICETTA!!!:)
Beh con la crostata caraibica ci sta benissimo un bel pirata con cui mangiarla, no?
Molto meglio la compagnia del tuo nanetto pirata che di Jack Sparrow! 😉
Sarà sfiziosissimo il tuo piccolo pirata, così come davvero accattivante è questa crostata… segno!
che bello che puoi ancora scegliere tu la maschera…vedrrai tra un pò…dopo i 3 anni comandano loro in tutto!!!!
Sembra buonissima!ho l’acquolina!
http://damncreativity.blogspot.com/
Più o meno fatta, quasi uguale…quasi…comunque buonissima! Grande Jack Sparrow!