Solito problema…sono avanzate le verdure del nanetto e non ho nessuna intenzione di buttarle dato che le ho comprate dal fruttivendolo-gioielliere e le ho scelte una per una tra quelle più belle e costose (cuore di mamma!).
Cosa mi invento questa volta? Ricordo di aver comprato tempo fa in erboristeria degli straordinari hamburger vegetariani. Provo a farli.
Il risultato è molto gradevole e leggero. Se volete potete utilizzarli per farcire dei panini, insieme a senape, lattuga e pomodoro, altrimenti vi consiglio di accompagnarli con dell’Hummus, una salsa di ceci che si prepara così.
Buona serata a tutti!
INGREDIENTI per il Green Burger
Qualche foglia di spinaci e bietole (300 gr)
1 zucchina grande
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato + qualche cucchiaio per la panatura
3 cucchiai di parmigiano
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Far bollire le verdure. Scolarle e tagliarle a piccoli pezzi. Unire l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe. Formare delle polpette e poi appiattirle con le mani. Passarle nel pangrattato prima di cuocerle in una padella antiaderente con poco olio. Terminare la cottura in forno per qualche minuto con la funzione grill.
Buon pomeriggio!! wow devono essere ottimi.. una mia amica vegetariana viene a cena non sapevo cosa cucinare…e grazie a te adesso lo sò…baci baci myfashionsketchbook.com
bellissimi questi hamburger vegetali 🙂
@Mimma: chiedile se mangia le uova prima…
Mica male come idea 🙂 spero le abbia poi mangiater nella nuova veste!
ideali per la dieta, direi!
ma quante ne sai?:-D
Ciao,
grazie per essere passata dal mio Blog!!!
Mi piace molto il tuo, ti seguirò volentieri.
Buona serata,
Arianna
Bella idea i tuoi greenburger, da fare assolutamente!!!
Alla prossima
grande idea i greenburger! complimenti per il blog!
winterbag.blogspot
li devo provare questi greenburger..non si sa mai riesco a camuffare un pò di vrdura!
très bonne idée cette recette aux légumes!!
bonne soirée
au fait si tu veux voter pour moi ça serait super gentil http://bit.ly/dSzAwI
Che carino il tuo blog! E questi greenburger sono una super-idea! ciao, marina
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
il verduraio gioielliere ah ah, troppo divertente!!
un modo nuovo per mangiare le verdure!! da provare!
troppo buoni, mi segno la ricetta. li mangio spesso al bar vicino all’ufficio e cercavo proprio un modo per replicarli anche a casa 🙂
Mi hai dato proprio una bella idea!
spinaci e bietole? ma devono essere buonissime!Adoro le verdure!!!
notte
Ahahha! Il fruttivendolo-gioielliere m’ha fatto stra ridere! ..purtroppo ce ne sono tanti!
Buon’idea questi green burger! 😛
grazie per essere passata da me e avermi fatto scoprire il tuo blog. E debutto qui da te con una ricetta che mi piace moltissimo!
Molto utile per riciclare avanzi di verdure grazie!!buona giornata
Mettere le verdre negli hamburger era l’unico modo per farle mangiare a mio figlio n.3, ora non si fa più “fregare” come dice lui! Ma a me piacciono molto, se poi le verdure le hai comprate a caro prezzo:) Un abbraccio.
Che fortuna sto nanetto! Anch’io avrei voluto una mamma che cucinasse come te e mi nascondesse gli spinaci…la mia si limitava a tenere minacce e piccoli ricatti!lov u mami!
Ciao! Che buone…ottima idea per riutilizzare le verdure dorate!!! 🙂 Prelevo il tuo banner!
… e per la mia, di nanetta, subito subito questo piatto!
Ummm… queste cose mi fanno morire!! Adoro!!!!
sei la prima ad aver commentato un post sul mio blog… grazie! carino il tuo… adesso comincio a seguirti