Il mio contorno preferito è la Tiella teramana. Si chiama così dalle mie parti questo mix di verdure al forno. La ricetta originale vorrebbe le verdure disposte a strati nella teglia (o tiella…appunto!), ma io sono pigra e non ho tempo da perdere, quindi preferisco tagliare tutto a pezzetti e dare una bella girata!
Avrei volentieri fotografato il piatto pronto, ma mio marito se lo è spazzolato via prima che io me ne accorgessi!
Successo assicurato!!!
. Si chiama così dalle mie parti questo mix di verdure al forno. La ricetta originale vorrebbe le verdure disposte a strati nella teglia (o tiella…appunto!), ma io sono pigra e non ho tempo da perdere, quindi preferisco tagliare tutto a pezzetti e dare una bella girata!
Avrei volentieri fotografato il piatto pronto, ma mio marito se lo è spazzolato via prima che io me ne accorgessi!
Successo assicurato!!!
INGREDIENTI per La Tiella teramana
1/2 peperono giallo
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
2 patate
2 zucchine
1 melanzana
10 pomodorini
1 cipolla
1 spicchio di aglio
olio e sale
Preriscaldare il forno a 180°. Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. Aggiungere nella teglia uno spicchio di aglio. Condire con olio e sale e infornare per 40 min.
Controllare la cottura di tanto in tanto per evitare che le patate si attacchino al fondo.