Va bene che bisogna rimettersi in forma dopo gli stravizi delle feste, va bene il cibo sano e va bene la dieta…ma un dolcino piccolo piccolo non può fare poi così male, no?
Queste mini cheesecake si mangiano praticamente in un solo boccone, il problema è riuscire a mangiarne solo una!
Ho usato per la prima volta queste amarene gentilmente offerte da Toschi, e il risultato è stato straordinario, molto meglio delle solite marmellate o gelatine…con questi fruttini sciroppati la crema al formaggio si scioglierà in bocca…e ne mangereste ancora e ancora…
Attenzione a non esagerare…
Buon pomeriggio a tutti!
INGREDIENTI
Un barattolo di Amarene Toschi
100 gr di biscotti Digestive
80 gr di burro fuso
150 ml di panna fresca
100 gr di Philadelphia
1 uovo
Vanillina
1 tazzina di zucchero
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso. Rivestire con questo composto degli stampini monoporzione da muffin (di silicone o di alluminio) e lasciare riposare in frigo. Intanto preparare la crema. Mescolare in un frullatore la panna, l’uovo, il Philadelphia, la vanillina e lo zucchero. Distribuire la crema negli stamoini e infornare per 20 minuti a 150°.
Durante la cottura le cheesecake si gonfieranno un po’, ma poco per volta prenderanno la loro forma.
Sfornare e decorare con le amarene.
Conservare per alcune ore in frigo prima di servire.
Adorabile mini tentazione!
Ciao… Francesca : )
Sono completamente d’accordo: una tale piccola delizia non può assolutamente far male!!!
io amo il cheesecake, e in versione mini è ancora meglio!
ti posso “rubare” la ricetta?
aaaaaaaaah li devo fare, ho il frigo pieno di amarene!!!! 😀
Che deliziaaaaa!!! Le amarene cheescakeate sono le mie preferitissime!!!!! Credo che le rifarò subito!!!
fresche fresche queste amarene,fatte cosi’ poi!!!!!Che golosita’!
Da mangiarsele in un boccone, che buone!!! un abbraccio.
Non fanno proprio male, anzi, un paio adesso ci starebbero benissimo!!
Sono carini.
Ma tu guarda che belli! brava brava brava!
MA LI HAI FATTI DAVVERO TU?? BELLISSIMI!! :))
DA ORA SONO UNA TUA FOLLOWER 😉 SE TI VA DI RICAMBIARE MI FAREBBE DAVVERO PIACERE..TRA L’ALTRO PER I MIEI FOLLOWER C’è UN GIVEWAY CHE SPERO TI PIACCIA 😉
http://cihc.blogspot.com/
Mmmmhhhh (suono alla Homer con le ciambelle)
ma sono deliziose!!!!!!!
meravigliose! E poi io adoro le amarene! CIAO SILVIA
Che meraviglia!!!
Elegantissime queste mini cheesecake….sono vermamente sfiziose e poi con le amarene uhmm che delizia!
vado pazza per le amarene fabbri…… le mangio a cucchiaiate…. quind questo cheese te lo copio subito !!! brava .. baci ELY
grazie per l’interessamento,mio suocero adesso sta bene e tra qualche giorno uscirà dall’ospedale!
Grazie anche per il commento anchio ti seguirò senz altro,mi piace tantissimo il tuo blog e sopratutto queste ricettine,io sn una gran golosona e allo stesso tempo penso ke dovrei mettermi a dieta perchè mangio troppi dolci,infatti queste mini tortine sarebbero la mia rovina,perchè ti assicuro che le mangerei tutte io XD ho fatto una volta una cheesecake con la marmellata di ciliege ed è venuta bene,questa che proponi deve essere buonissima e più facile da offrire a qualcuno (sempre se nn li finisca prima io XD),vabè adesso ti saluto a presto al prossimo post ^^ (ne ho appena scritto uno :P)
A me piace tantissimo la cheesecake…poi con le ciliegie, ancora meglio! Grazie, ti seguo da Trapani. Un abbraccio!
Uh le amarene, delizie che è da una vita che non prendo… chissà che bontà ste minicheesecakes… da provare!