Voglio prima di tutto ringraziare tutte voi per avermi regalato diverse ricette di cupcakes perfetti!
Le mie prove continuano, sperando di riuscire ad arrivare sani e salvi a venerdì, giorno della festa e del compleanno di Gn-ometto!
Il bollettino medico di oggi vede Gn-ometto con febbre mediamente altina e marito con inizio di virus intestinale…io resisto ancora!
Riusciranno i nosrri eroi a festeggiare questo tanto atteso primo compleanno?
Per il momento in casa nostra stanno facendo gran festa virus e batteri…chi vincerà?
Vi lascio la ricetta di questi muffin alle more…me li sono cucinati per coccolarmi un po’ dato che da qualche giorno a me non pensa più nessuno…
Ho utilizzato un burro molto particolare con scorze di arancio che mi è stato inviato da Cascina San Cassiano…un profumo che non potete immaginare! A me è piaciuto molto e mi auguro che presto sia disponibile in commercio!
Buon pomeriggio a tutti!
INGREDIENTI
Un cestino di more
2 uova
300 gr farina 00
150 gr zucchero di canna
180 ml latte intero
1 bustina di lievito
40 gr di burro
Un pizzico di sale
40 gr di burro all’arancia di Cascina San Cassiano
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare gli ingredienti liquidi, uova latte e burro fuso. Setacciare la farina con il lievito e unire lo zucchero di canna e il sale. Unire ingredienti liquidi e secchi e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere le more ben lavate e asciugate.
Riempire degli stampini da 12 muffin e infornare per 25 minuti circa.
Muffin ai mirtilli (mirtilli) sono sempre un must! Bella ricetta! buon Lunedi! Caro B.
Meravigliosi! Ho stampato la ricetta, c’e’ anche poco burro!
Un abbraccio…
Silvia
ciao ho trovat il tuo blog per caso molti complimenti è davvero carino un bacio t ho aggiunto al mio se t va’ passa da me 🙂
uno lo prendo per il film di stasera, uno per la merenda di domani, grazie,
Io adoro i muffins ai mirtilli..ne ho già provato 4 ricette ed è dura scegliere!!!! Comunque sui virus e batteri VINCERETE VOI!!! Baci, Flavia
mi dispiace che gn-ometto sia malato… dai, che ce la fate a festeggiare !!
Ho fatto muffin di tutti i ipi ma mai questi classici! Appena trovoo i mirtilli ci devo provare!
Complimenti sono bellissimi!
questi muffin mirtillosi sembrano la fine del mondo, io li cerco dappertutto e manco surgelati li trovo… 🙁
Buonissimi e perfetti!!! Un bacione…
uuuuuuuuh poverina 😀 snobbata dai malatini! dai dai dai che tra poco è il gran giorno!! vedrai festeggerete come si deve!
Io ti penso, con gn-ometto su corsia preferenziale, ma ti penso, vedrai…
dai dai resisti che il piccolo si riprende! bacioni, datti la carica con questi muffin
buonissimi!! io di solito uso i mirtilli sotto spirito o nello sciroppo!
Stragolosi!
Assomigliano molto ai strepitosi muffin che mangio a Londra…good job..!!!
P.S. mi piace il tuo blog, complimenti.
BUONI !!!!!!i muffin sono tra i miei dolci preferiti!! i migliori in assoluto li ho mangiati in una pasticceria a Parigi..banana e cioccolato! (ma proprio non trovo una ricetta degna) 🙂
ma che belle che sono!!!
li adoro letteralmente !!!!
Maria Antonietta immersa nei dolci in quelle tinte pastello è un’immagine davvero idilliaca!!
Non vedo l’ora di sperimentare i tuoi muffin!
In bocca al lupo per i tuoi malatini!
A presto. Martina
posso fare da cavia fino a venerdì??? 😛
che buoni i muffin ai mirtilli, mi fanno impazzire! mica te ne avanzano per domattina? 😀