Se pochi giorni fa vi ho consigliato un risveglio soft con la crostata di mele, oggi vi dico che per iniziare bene una nuova settimana è necessario cucinare patate e salsiccia la domenica a cena!
Un piatto gustoso da mangiare in compagnia, accompagnato da un buon vino rosso e da tante belle chiacchiere. Non esagerate, però, con i bis altrimenti rischiate di non chiudere occhio iniziando così la settimana già a pezzi!
Concludete la cena con qualche castagna al forno e vino novello…guarderete alla settimana che viene con più grinta!
INGREDIENTI
2 salsicce a persona
2 patate a persona
olio e rosmarino (se vi piace)
PROCEDIMENTO
Bucherellare le salsicce con una forchetta e immergerle in acqua bollente per farle sgrassare.
Nel frattempo, sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti piccoli, condirle con sale, olio e rosmarino e mettere in forno a 200°. Dopo circa 20 minuti, scolare le salsicce e aggiungerle alla teglia di patate. Se avete la possibilità, mettete il forno in modalità grill, e fate cuocere il tutto finchè le patate e le salsicce non saranno ben dorate (almeno 15 minuti).