Un aperitivo che più facile non si può.
Uno stuzzichino davvero goloso che piacerà a tutti!
Bisogna mangiarle una dietro l’altro finché non se ne può più.
Questo croissant è tanta roba!
Vi mostrerei una foto dell’interno, ma sono andati a ruba e non ho fatto in tempo ad immortalarli come dovevo!
Comunque fidatevi, sono buonissimi!
Ingredienti per le Mini brioches al salmone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 confezione di Philadephia
salmone affumicato a fette
1 tuorlo
Procedimento
Tagliate la base di pasta sfoglia a spicchi.
Ne verranno fuori circa 12 se la tagliate prima a metà, poi in quattro parti e poi ogni quarto in tre parti (mi seguite?)
Riempite ogni triangolino con una fettina di salmone e un cucchiaino di formaggio.
Chiudete i triangolini partendo dalla base e arrotolandoli fino alla punta. La punta deve rimanere sotto nascosta altrimenti in cottura si alza e si gonfia.
Sistemate i croissant su una placca da forno rivestita con carta forno e spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto.
Cuocete a 180° per circa 15 minuti.
Anche io li faccio spesso con lo stesso ripieno quando sono a casa del mio fidanzato… Adoriamo prepararci festosi aperitivi :). I tuoi sono proprio invitanti! A presto LA
Come si potrebbe vivere senza stuzzichini!;)
buoni,veloci e golosi,brava,grazie
Grazie a te!