Ho preparato due salsine davvero buone per accompagnare i miei veg burger o per condire l’insalata.
In realtà sono squisite anche semplicemente sul pane o da servire con il pinzimonio di verdure.
Facilissime, si fanno in un minuto e si possono conservare per un paio di giorni in frigorifero.
Provatele, mi raccomando!
Ingredienti per la Salsa di tofu
INREDIENTI
1 panetto di tofu
una manciata di capperi
una manciata di mandorle
prezzemolo, basilico e menta
sale qb
olio extravergine di oliva qb
un cucchiaio di succo di limone
Ingredienti per la Salsa di ceci
INGREDIENTI
ceci in scatola
sale qb
succo di mezzo limone
olio extravergine di oliva qb
1 spicchio di aglio
prezzemolo o coriandolo freschi
paprika
Il procedimento è lo stesso per entrambe le salse.
Tritate tutto in un mixer o con un frullatore ad immersione aggiungendo l’olio a filo.
Se la salsa dovesse risultare troppo compatta, aggiungete un po’ di acqua.
Niente male!
😉