Ricordate i funghi ripieni di qualche giorno fa? Mi era avanzato il ripieno e così ho pensato di utilizzarlo per cucinare delle scaloppine di tacchino. Io amo le scaloppine…le mie preferite sono quelle al limone, e prometto che ve le preparerò presto!
Queste con i funghi sono un’invenzione dettata dalla necessità di preservare un riepieno così gustoso, e vi assicuro che rimarrete senza parole! Non sto a darvi la ricetta con ingredienti perchè appunto sono gli stessi dell’altra volta. Dovete solamente infarinare i petti di tacchino e cuocerli in padella antiaderente con un po’ di olio. Quasi a fine cottura aggiungete il ripieno dei funghi (funghi cotti, pan grattato, parmigiano, aglio e prezzemolo).
Potete presentarle in una cena a base di funghi precedute da un carpaccio di funghi e grana, un risotto (ai funghi) e accompagnate dai funghi ripieni, appunto! Per il dolce…magari un tartufo…ma quello gelato però!!!
ciao grazie per essere passata! ti seguo!
xo xo FV
yummy!
fashionableroad.blogspot.com