INGREDIENTI peril Seitan con crema di porri e zucca
400 gr di zucca già pulita
1 porro
brodo vegetale qb
olio evo
sale e pepe
INGREDIENTI per il seitan
4 fette di seitan
olio evo
1 tazzina di vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Per preparare la crema tagliare la zucca e il porro a fettine sottilie cuocere in padella con un po’ di olio a fuoco medio con il coperchio chiuso.
A metà cottura aggiungere del brodo vegetale bollente fino a coprire leggermente le verdure Non esagerate altrimenti diventa troppo liquido.
Far evaporare un po’ il brodo e quando le verdure sono molto morbide e ben amalgamate salare e pepare e poi frullare tutto.
Intanto cuocere il seitan in una padella con un po’ di olio e quando è ben rosolato sui due lati sfumare con del vino bianco e terminare la cottura con poco sale e pepe.
Che ricettina appetitosa!!!
Ciao cara complimenti hai un blog ricco e interessante!
Nuova follower… ti aspetto da me…
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
Grazie cara per i complimenti! Passo da te.
Invitante! le tue ricette mi convincono sempre;)
Princi mi hai fatto il complimento più bello!