Nella Barozzi ci sono sia il caffè che il cioccolato e la consistenza è un misto tra un brownie e una caprese. Ma non vi sta già venendo l’acquolina alla bocca?
Certo poi tornare a lavoro non è stato facile, lo ammetto, ma ne è valsa la pena!
INGREDIENTI per la Torta Barozzi
250 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
100 gr di mandorle spellate
1 fondo di caffè (macchinetta da 2)
4 uova
130 gr di zucchero
1 goccino di rum
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino a bagnomaria e lasciare raffreddare.
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero e montare a parte gli albumi con un pizzico di sale.
Tritare finemente le mandorle e aggiungerle ai tuorli insieme al rum e al caffè.
Aggiungere anche il cioccolato e infine gli albumi mescolando dal basso verso l’alto..
Foderare una teglia rettangolare rivestita con carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti.
Una volta fredda, tagliarla a quadrotti e servirla.
Ma che buona!!!
la torta barozzi…sentitat spessissimo ma mai provata!!!
Non ci credo, ma per davvero ha il fondo d caffè dentro l’impasto? E si sente il granuloso?So che ti starai dicendo ‘provala e sentilo da te’, ma non posso per il momento sono a dieta e i dolcetti sono un’oasi nel deserto…sigh!Ma me la segno, promesso, perché mi hai messo curiosità, sebbene io il caffè non lo ami propriamente!
A me sembra buonissima, la faccio nel week end assieme agli gnocchi ricotta e spinaci!
Sembrano brownies…che voglia!
Scusami ma… il caffè? Nella ricetta non hai scritto quando aggiungerlo!
hai ragione!!!
ah questa mi è nuova!!! devo provarla!!! baci
You can do this risk free at your own pace and the
sky is the limit. Nowadays, the Internet is a vast resource for those that
would like to work from home. There is some serious cash to be made with online jobs from home,
but you need a simple plan of action.
my web blog online jobs work from home