Dovete sapere che in famiglia ho dei giudici molto severi quando si parla di torta di mele.
Ogni volta che la preparo è sempre “Ottima, ma potresti anche farla così…” “Sì, ma l’altra volta…”
La ricetta che vi propongo oggi non ha avuto nè MA, nè Se, nè PERO’…perciò potete fidarvi se vi dico che questa è la migliore torta di mele che io abbia mai cucinato!
La ricetta di base è quella della torta allo yogurt che trovate QUI.
La differenza è che dovete usare yogurt bianco e immergere 2 grosse mele renette a spicchi nell’impasto. Vi sembreranno troppe, ma cercate di non lasciare molto spazio tra uno spicchio e l’altro così le mele si fonderanno quasi a formare una crema…strepitosa! Cospargete con lo zucchero e infornate…buona giornata a tutte voi!
cospargere con lo zucchero normale??
si, io uso lo zucchero semolato perchè lo zucchero a velo si bruciacchia!
Così si forma una bella crosticina, no?
E poi, una volta raffreddata, ci mettiamo quello a velo??
io ho messo lo zucchero a velo, ma anche senza sta bene!