Il mio primo compleanno con mamma e papà |
Per prima cosa devo assolutamente fare gli auguri al mio papà che ieri ha compiuto 60 anni!
So che lui mi legge ogni mattina e credo che si sarebbe aspettato un bel post di auguri per lui ieri…e invece nulla!
Rimedio oggi augurandogli buon compleanno con tutto il mio cuore!
Tanti auguri Papi…era buona la torta alla nutella?
Un bacione
Ecco un’altra torta preparata per la festa di Gn-ometto!
Non è bellissima da vedere perchè ha combattuto con il forno durante la cottura…colpa mia che le ho dedicato poco tempo!
Comunque, è piaciuta tanto ai bimbi…e anche alle mamme…
Contiene pochi grassi e tanta frutta fresca, quindi è perfetta per una sana colazione o per la merenda! Potete prenderne anche una fetta in più …dai!
Un solo consiglio: non strapazzatela troppo mentre è in cottura, altrimenti perde la lievitazione al centro…come la mia!
La foto è orrenda, lo so, ma quel giorno lì non riuscivo a fare di meglio…
Buona giornata a tutti!
INGREDIENTI
Un cestino di fragoline
Un cestino di mirtilli
350 gr farina 00
una bustina di lievito
150 gr zucchero
4 uova
50 gr olio di semi
1 bustina di vanillina
La scorza di mezzo limone
Zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°.
Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere poco per volta
la farina e il lievito , l’olio, la vanillina e infine la
scorza del limone grattugiata. Aggiungere i mirtilli ben lavati e asciugati e mescolare piano.
la farina e il lievito , l’olio, la vanillina e infine la
scorza del limone grattugiata. Aggiungere i mirtilli ben lavati e asciugati e mescolare piano.
Rivestire una tortiera con carta forno e riempire con
il composto.
il composto.
Lavare e asciugare per bene le fragole e tagliarle i 4 pezzi. Lasciarle affondare nell’impasto.
Infornare per 45 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Allora…auguri!!!! 🙂 Questa margherita è bella comunque!!!
bella la torta poi con quello stampo gli da maggior risalto , brava!
Auguroni,
questa te la rubo per le colazioni di settimana prossima 🙂
Innanzitutto auguri al tuo papa’…..poi, meritati complimenti per la tua torta soffice che a quest’ora mangerei volentieri!!!!bacibaciotti
ma quante cosucce hai preparato?? brava brava, mai provata la torta con i frutti di bosco freschi dev’essere molto buona e leggera.
auguri al tuo papà 🙂
ciao!
mi sto giusto abbuffando di fragole e mirtilli “nature” come spuntino pre pranzo! 😀
in torta sono mille volte piu gustosi ovviamente 😀 GNAM!
auguri a tuo papà!! e ottima torta! 🙂
Auguri al tuo papi! Mi ci tufferei nei mirtilli e fragoline!
Un bacio
Hai ragione…è proprio ideale per la colazione, leggera ma comunque golosa! 🙂
Fai gli auguri al tuo papà!
bellissima!!
la torta non è così orrenda come la definisci (anzi, piccole “rotture” a parte, probabilmente dovute alla fretta di sfornare, mi sembra perfetta e molto bella) ed il sapore dev’essere buonissimo. La tengo sicuramente a mente; credo sia perfetta per un inizio-giornata alla grande!
Auguri ai 60 anni di tuo padre (scusa, ma allora tu sei una mamma giovane!!) e complimenti per la torta. Ma quante cose hai preparato????
Auguri al tuo papà..il mio ne ha quasi 60..a novembre! e questa torta ai frutti di bosco è bellissima e buonissima! amo i frutti di bosco! complimenti! baci e buon weekend!
senti ma… quanti dolci hai fatto per la festa di gn-ometto?? avevi mille invitati?
questo poi, con i mirtilli e le fragole mi piace un bel po’…
Tanti auguri al tuo papaà allora e buonissima tortaaaaaaaaaaaaaaaa!! Ciao Silvia
sai anche mia mamma hai compiuto gli anni ieri…cmq auguri al tuo papà e al tuo ometto…..la torta sembra deliziosa come tutto quello che di solito prepari…..ti rubò la ricetta….
ciao cara un’abbraccio
ps:è sempre un vero piacere leggerti
Auguri al tuo papà, e complimenti per la torta!!!
ma hai infornato peggio di una pasticceria!!??
che buona anche questa!!! auguri!
Scusate, ma è tempo di frutti di bosco? Ho appena finito quella di Nena ai mirtilli e cioccolato bianco, ed eccone un’altra! Mi metto all’opera, magari con una teglia semplice, semplice, rotonda…
una gran bella torta ;-))