Vorrei iniziare con un enorme
AUGURI DI BUON COMPLEANNO A GN-OMETTO
dal momento che ieri, giorno del suo secondo compleanno, non ho avuto modo di scriverlo qui.
Abbiamo festeggiato solo con nonni e zii, in attesa del grande party che sto organizzando nella casa al mare, quando farà un po’ più caldo!
Qualche torta salata, qualche dolcino e tanta allegria. Gn-ometto era felicissimo e ha ballato tutto il tempo a ritmo della sua canzone preferita “Oh Yeah” , come la chiama lui…ma in realtà è Pensiero d’amore di Giuliano Palma…ama il genere ska il mio piccolo tesoro!
Oggi pranzetto veloce veloce perchè devo ancora sistemare la casa e la cucina…
Per non fare le solite zucchine trifolate, che comunque sono in assoluto il mio contorno preferito, ho aggiunto qualche altra verdura che stava per morire in frigo e ho messo tutto in forno!
Di solito aggiungo anche melanzane e peperoni, ma non li avevo.
Questo è un contorno gustoso, che sta bene con tutto e piace tanto anche ai bambini!
Buona giornata e preparatevi per le ricette dei dolci che ho cucinato ieri per Gn-ometto!
PS: Questo piatto piacerebbe tanto alla mia amica Laura, che ormai conoscete tutti e che presto ci darà qualche consiglio in fatto di diete e alimentazione dato che è una bravissima nutrizionista!
Oggi è il suo compleanno e io, come sempre, non le ho scritto un bigliettino, mentre lei lo fa sempre, commuovendomi ogni volta!
Vorrei farle tanti auguri e ricordarle che è sempre nel mio cuore e che forse non le scriverò mai niente…ma le dedico tanti post sul blog! Non è vero?
AUGURI AMICA MIA e un bacino al mio figlioccio Dado!
INGREDIENTI per la Tiella veloce
3 patate
3 zucchine
1 cipolla
Pomodorini
Olio e sale
Basilico e prezzemolo
PROCEDIMENTO
Tagliare tutte le verdure a fettine piuttosto sottili e i pomodorini a metà.
Ungere una pirofila e iniziare a sistemare le verdure a strati.
Prima fare uno strato con i pomodorini schiacciati un po’ con la forchetta, poi sovrapporre le patate, poi le cipolle, poi le zucchine.
Fare strati finchè non finiscono le verdure e aggiungere tra uno strato e l’altro il basilico e il prezzemolo tritati e poco sale e olio.
Terminare con i pomodorini. Salare e condire con olio extravergine di oliva.
Cuocere per un’ora in forno a 180°-200°.
Lasciare riposare un paio di ore prima di servire.
Happy birthday to the young boy and your friend. The dish is very healthy. Thank you for sharing. Happy Easter to you
Thank you and Happy Easter to you too!
TANTI AUGURI!ANCHE SE VELOCE MI SEMBRA UN PRANZETTO BELLO CURATO!BACIO!
aspetto con ansia i dolcetti per il compleanno di gnometto… anche se preferirei venire alla sua festa e papparmeli! baci a entrambi
tanti auguri a gn-ometto!
ottima e sfiziosa questa bella tiella di verdure 😛
buona settimana