Finger food estivi

I finger food estivi sono un’idea sfiziosa, leggera e fresca perfetta per una cena estiva.

finger food estivi

Li ho preparati per un aperitivo in piedi e sono andati a ruba.
Uno tira l’altro e senza troppi sensi di colpa.
Gli ingredienti, infatti, sono solo tre e super leggeri: pomodorini, cetrioli e formaggio spalmabile (io ho scelto la versione light).

Potete aggiungere anche delle foglie di basilico come ho fatto io o utilizzare degli spiedini più lungi aggiungendo altre verdure come peperoni crudi, sedano e carote.

finger food estivi 2

Potete utilizzare un formaggio spalmabile classico come il mio, ma anche erborinato.
Prepararlo in casa è semplice utilizzando il classico Philadelphia e mescolandolo con dell’erba cipollina tritata, oppure potete provare con qualcosa di più forte come il gorgonzola.

Questi finger food estivi sono molto buoni, ma anche carini da servire.
Il figurone è assicurato!

INGREDIENTI per i finger food estivi

2 cetrioli
10-15 pomodorini
foglie di basilico
250 gr di Philadelphia

PREPARAZIONE

Sbucciate i cetrioli e lavate i pomodorini.
Tagliate a rondelle abbastanza spesse i cetrioli e i pomodorini a metà.
Spalmate un po’ di formaggio su ogni fettina di cetriolo.
Infilzare un mezzo pomodorino e una foglia di basilico fresco con lo stuzzicadenti e applicarli sopra al cetriolo. Fate così per tutti i cetrioli e per tutti i pomodori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *