Finger tiramisù

Un tiramisù che si mangia con le mani è un finger tiramisù.

Si tratta di piccoli dolcetti realizzati con gli stessi ingredienti del classico tiramisù (escluse le uova e con l’aggiunta del cocco), ma assemblati in maniera diversa quasi a formare dei mini sandwich.
Niente di più semplice: due pavesini sovrapposti con all’interno mascarpone e Nutella, bagnati nel caffè e passati nella farina di cocco.
Ne mangi uno per capire il sapore, passi al secondo perché ti è piaciuto. Il terzo, il quarto e tutti gli altri a seguire solo per gola!

I finger tiramisù sono i dolcetti dell’ultimo minuto.
Si preparano in poco tempo e piacciono a tutti.
Sono perfetti per le feste dei bambini fatti con l’orzo invece del caffè, ma anche per un dopo cena con gli amici e quando avete fretta di preparare il dolce…o solo voglia di coccolarvi un po’!

Provateli!

finger tiramisù

INGREDIENTI per i Finger tiramisù

una confezione di Pavesini
350 gr di mascarpone
350 gr di Nutella
Una tazza di caffè
farina di cocco

PREPARAZIONE

Dividete i Pavesini in numero uguale e spalmate all’interno di una metà la Nutella e negli altri il mascarpone.
Unite quelli con la Nutella con quelli con il mascarpone formando come dei panini.
Passateli velocemente nel caffè freddo e diluito con dell’acqua e poi subito nella farina di cocco.
Lasciateli raffreddare per 4-5 ore in frigorifero.

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2 pensieri su “Finger tiramisù

  1. beautiful_ mind0711

    Finger Tiramisù:
    Volevo chiederti e se non mi piace la farina di cocco?
    Come posso sostituirla?
    Granella al cioccolato bianco?
    Grazie mille
    Ciao

    Replica

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