Allora, lo so che tra un po’ saremo fuori stagione con i ghiaccioli, ma avevo questa ricetta da tempo e solo ora mi sono accorta di non averla mai pubblicata.
Dai che da domani torna il caldo…forse… e allora questi snack gelati saranno perfetti!
A proposito, avete già fatto i ghiaccioli con lo yogurt e le fragole?
Questi qui li ho preparati qualche giorno fa quando fuori c’erano circa 40° all’ombra ( o “a Londra”, come diceva la mia ex coinquilina!) e sono stati la merenda rinfrescante di tutta la famiglia per un bel po’ di pomeriggi afosi.
Sono super semplici da preparare.
Bastano due ingredienti: gazzosa e succo di frutta
Io ho scelto un succo di frutta all’arancia rossa di Zuegg e ho utilizzato la gazzosa, ma se volete che “frizzino” un po’ di più aggiungete la Sprite!
Devo anche dirvi come si fanno?
Mi sembra così scontato, ma vabbè, sono qui per questo.
INGREDIENTI per i Ghiaccioli succo di frutta e gazzosa
una parte di succo di frutta a scelta
una parte di gazzosa o Sprite
PREPARAZIONE
Mescolate succo e gazzosa in un recipiente e poi versate il composto in uno stampino per ghiaccioli.
Lasciate solidificare in freezer per qualche ora.