Un menù di Capodanno pensato per gli amici vegetariani.
C’è anche qualche incursione nel vegan in realtà, quindi accontentiamo proprio tutti!
Io amo molto questo genere di ricette e a dirla tutta per una serata davvero particolare farei solo verdure e legumi. Questo è davvero il mio menù ideale.
Ho organizzato delle veggie nights come ricorderete e sono sempre state un grande successo.
Perché non tentare anche con un veggie Capodanno?
Per iniziare partirei con la magia.
Queste bacchette-tartine sono davvero belle da servire.
Passerei poi ad un piatto caldo che è un vero comfort food quando fa freddo…anche se quest’anno freddo non fa, anzi!
Parlo della vellutata di topinambur. Io metto dentro anche un po’ di zenzero perché mi piace che sia spezzata e piccanti.
Il primo piatto è una pasta al pomodoro, ma con i pomodori secchi.
Profumatissimo e mediterraneo. Piacerà a tutti!
Un secondo che sembra un filetto ma non è. Si tratta di un filetto di melanzana caramellato con la soia. Una delizia. Da provare!
Poi non posso non proporvi il top del top delle mie videoricette. Senza dubbio le patate schiacciate vi sono piaciute tanto. Eccole qui!
Se non le avete ancora fatte, questa è l’occasione giusta!
Altro piatto che in genere accontenta i palati anche degli onnivori sono i veggie burger.
Io li accompagnerei con delle salsine veg. Il panino caldo per questa volta evitatelo, sarebbe troppo!
Infine il dolce. Il crumble di pere, o di mele…decidete voi. Anche tutte e due insieme!
L’unico consiglio che vi do è: abbondate con la crema. Veg pure quella!