Oggi voglio parlarvi dello sformato di patate più buono della storia!
Non mi vanto mai troppo dei miei successi in cucina, ma vi assicuro che questo croccante tortino patatoso, pieno di pancetta e formaggio è la fine del mondo!
Devo dire sinceramente che ho iniziato a cucinarlo in tarda mattinata senza nemmeno troppa voglia, ma solo perchè dovevo presentare qualcosa nel piatto a mio marito che tornava da lavoro!
Quando ho iniziato a sentire il profumino che inebriava tutta la casa ho capito che era cosa buona e giusta. Quando poi ho affondato la forchetta in uno dei tortini per vedere se era buono…giusto per provare…tanto io avevo già pranzato…insomma, l’ho fatto fuori in un nanosecondo!
Provate e ditemi se non ho ragione.
Buona giornata a tutti!
INGREDIENTI per i muffins di patate e pancetta
4 patate di media grandezza
1 uovo
2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
2 fette spesse di fontina o taleggio
4 cucchiai di pan grattato
burro salato qb
prezzemolo
sale e pepe qb
70-80 gr di pancetta affumicata a cubetti
Burro, farina e pan grattato per completare
PROCEDIMENTO
Sfiziosissimi!!!
buonissimi!
mamma che fame (permettimi la citazione!), me ne mandi uno in ufficio, adesso?!
corriere?
molto gustosi questi sformatini!!!!
ottimi! una vera bomba di bontà!
Tropo invitanti!!
Buona serata
adoro!!!
ti seguo con molto GUSTO!
Copio la ricetta;) Piacere sono Princi. A presto
quanto sono carini tra l’altro!!!!
Che delizia questi sformatini!!
che golosità, brava!
in bocca al lupo per il contest! questi sformatini hanno un’aria davvero appetitosa!
ciao ficoeuva
bella ricetta! sarà difficile, per noi, scegliere il vincitore 😉